Услуга вывоза металлолома в Калининграде

вывоза металлолома

Скопился металлолом, но нет подходящего транспорта и грузчиков, чтобы вывезти его? Обращайтесь к нам! Сдать металлолом легко с компанией “МеталлСтиль”. Организуем вывоз и заплатим хорошие деньги.

У компании “МеталлСтиль” есть свой автопарк: мы выкупим у вас металлолом и самостоятельно вывезем его. Для каждого случая у нас есть удобная автотехника в зависимости от объёма вывозимого товара. Вам не нужно платить за услугу вывоза: она предоставляется бесплатно каждому заказчику. Все заботы о погрузке и выгрузке мы также берём на себя.

Цена приёма металлолома в Калининграде

Услуга вывоза металлолома выгодна для заказчика. Вы не доплачиваете за эту услугу, а получаете деньги за сданное вами сырьё. Мы принимаем лом по выгодным ценам. Вы можете сдать цветной, чёрный и драгоценный лом: чугун, сталь, алюминий, медь и другие металлы.

“МеталлСтиль” принимает металлолом по высоким ценам. Точную стоимость мы сможем озвучить после осмотра и взвешивания сырья. Также на окончательную стоимость влияет:

вывоза металлолома

  • удалённость вашего объекта;
  • общий вес сырья: чем больше мусора вы сдаёте, тем больше мы платим;

Зачем оформлять услугу?

Плюсы услуги:

  • не нужно никуда ехать;
  • мы организуем весь процесс: от оформления заявки до погрузки и вывоза сырья;
  • вы избавитесь от скопившегося хлама;
  • вы зарабатываете на сдаче вторсырья!

Как происходит процесс 

вывоза металлолома

Вы оставляете заявку на нашем сайте или по телефону, согласуете время выезда специалиста. В назначенное время наш сотрудник приезжает, чтобы оценить объёмы вывозимого сырья. Затем наша команда при необходимости демонтирует все детали, погружает их, транспортирует в пункт приёма и взвешивает. После этого вы получаете оплату удобным вам способом. 

Мы предоставляем сервис вывоза лома в Калининграде и Калининградской области. Вам нужно только заказать звонок, заполнив форму обратной связи, или позвонить нам по тел.: +7 (4012) 656-004 или +7 (906) 238-89-51. Наш менеджер проконсультирует вас по всем вопросам и согласует время и место вывоза. Мы принимаем звонки с понедельника по пятницу 8.00-17.00 и в субботу с 8.00 до 14.00. Приём металла с выездом по городу и области производим с понедельника по субботу с 9.00 до 17.00

Компания “МеталлСтиль” работает с физическими и юридическими лицами. На каждую услугу мы заключаем договор. Закажите звонок прямо сейчас, мы ответим на все ваши вопросы!

Места сдачи металлолома в Калининградской области