Сдать лом титана

cдать лом титана

Компания "МеталлСтиль" принимает лом титана и другого цветного металла в Калининграде по выгодным ценам. Мы принимаем самое разное вторичное сырьё. Большое количество партнёрских пунктов, большой опыт в сфере и наличие собственного автопарка позволяет нам держать цены на высоком уровне.

Сколько стоит лом титана

cдать лом титана

Титан стоит дешевле, чем, например, медь, свинец или медные сплавы. Но тем не менее титановый лом остаётся востребованным благодаря своим техническим характеристикам. Титан устойчив к повреждениям — как химическим, так и механическим. Поэтому обычно титановый лом можно сдать по выгодной цене, даже если он подвергся воздействию химикатов. Также титан устойчив к коррозии, поэтому его используют во многих отраслях. Производство лакокрасочных изделий, целлюлозно-бумажной промышленности, изготовлении медицинского оборудования. Также титан применяют в авиастроении и машиностроении. Поэтому за металл можно получить приятное вознаграждение.

Пункты приёма лома титана

cдать лом титана

В Калининграде сдать лом титана по выгодным ценам можно в компании "МеталлСтиль". Мы предлагаем высокие цены и отличный сервис! Партнёрские и собственные пункты сети находятся в Калининграде и области, выбирайте удобный для вас!

Свяжитесь с нами по тел.: +7 (4012) 656-004 или +7 (906) 238-89-51, чтобы  получить консультацию менеджера.

Мы принимаем любые партии: от самых мелких до оптовых. Работаем с физическими и юридическими лицами. Скопилось много металла и не можете вывезти самостоятельно? Позвоните нам и договоритесь об услуге 

Места сдачи металлолома в Калининградской области