Прием свинца в Калининграде

металлолом

Свинец – это тяжёлый цветной металл, устойчивый к радиации. Именно за эту характеристику его ценят так высоко, а спрос на металл не падает. Мы принимаем свинец по высоким ценам. Вывоз и погрузку берём на себя!

Прием лома свинца: от чего зависит стоимость

Точную стоимость партии свинца мы сможем озвучить вам только после личной консультации. Специалисты осмотрят сырьё и оценят его. Расскажем, от чего зависит размер вознаграждения, которое вы получите.

Объём партии

металлолом

Мы принимаем металл в любом объёме: от килограмма до нескольких тонн. Чем больше вес — тем выше цена!

Химический состав, соответствие стандартам

Металл без примесей ценится гораздо выше. Загрязнения, повреждения, посторонние предметы и детали из других материалов снижают цену.

Дополнительные услуги

Вывоз и демонтаж — трудозатратные услуги. Если вы заказываете их, то из стоимости партии вычитается цена погрузки, перевозки и монтажа. Но не спешите расстраиваться: в любом случае вам придётся заниматься перевозкой, и наша помощь окажется дешевле, чем услуги сторонних транспортных компаний и частных грузчиков. Собственный автопарк позволяет нам устанавливать лояльные цены.

Где используют свинец и металлические свинцовые сплавы

Свинец — не самый распространённый металл, нельзя сказать, что его используют повсеместно. Обычно его берут как сырьё, чтобы изготовить детали для разного оборудования.

Вы можете сдать на переработку изделия из свинца:

  • отработанные аккумуляторы;
  • пластины ИБП;
  • пластины для защиты от радиации;
  • кислотные батареи.

металлолом

Куда сдать свинец в Калининграде

В Калининграде сдать изделия из свинца на утилизацию вы можете, обратившись в компанию “МеталлСтиль”. Мы принимаем все изделия, которые подлежат переработке, кроме боеприпасов, радиоактивных металлов и других запрещённых предметов и материалов. Мы предлагаем самые высокие цены в городе и области: вы можете сдать ненужный мусор и заработать.

Вы можете привезти технику в удобный вас пункт приёма, график работы и телефоны пунктов смотрите в разделе на нашем сайте.

Свяжитесь с нами по тел.: +7 (4012) 656-004 или +7 (906) 238-89-51, чтобы  получить консультацию менеджера.

Места сдачи металлолома в Калининградской области