Сдать литые диски на металлолом

Сдать литые диски

Сломанные или изношенные автодиски — это не всегда хлам в гараже или дачном участке: при грамотном подходе они могут принести заработок. Для этого нужно сдать их на металлолом. В составе есть черные и цветные металлы, поэтому диски принимаются везде. Если у вас есть много такого вторичного сырья, тогда можете воспользоваться бесплатной транспортировкой, которую предлагаем мы.

Автомобильные диски производят из алюминия. Они теряются, ломаются или заменяются. Поэтому производители активно выпускают данную продукцию. Скупкой таких отходов занимается наш пункт приема лома. У нас есть большой автопарк, позволяющий забирать любые объемы лома. Своим клиентам гарантируем следующее - быстрый расчет, вывоз отходов, удобный график работы.

Почему сдавать диски выгодно нам?

Сдать литые диски

Мы принимаем лом по выгодной цене и в удобное для вас время. Этим процессом занимаются наши компетентные сотрудники, которые правильно рассчитывают стоимость сырья, качество, осуществляют взвешивание. При сдаче алюминия надо учитывать определенные моменты. Металл бывает высшего и низкого сорта (трубы, литье разнообразное и прочее). Сырье низкого сорта стоит более дешево:

  • поскольку требует дополнительных процессов по очистке;
  • алюминий бывает в виде стружки, кусках, лом, извлеченный из проводов;
  • предметы из алюминия не подвержены окислению, поэтому они сохраняют свои свойства в любых условиях хранения;
  • изделия имеют небольшую массу;
  • сырье бывает светло-серого цвета;
  • сырье пластичное, а его твердость минимальная.

В нашем приемном пункте есть современное оборудование, позволяющее произвести проверку быстро. Выдача средств за лом происходит сразу же. Мы принимаем лом в любом количестве, но учтите, что расценки зависят от качества сырья.

Особенности сдачи свинца

При сдаче свинца надо учитывать, что материал несет угрозу для человека и природы. При неграмотной обработке он выделяет опасные пары, провоцирующие сильное отравление. Чтобы различить свинец от прочих металлов, мы советуем провести следующее:

  • поцарапайте поверхность. Если металл мягкий, то на нем появятся следы;
  • если разрезать металл, то по виду корки можно проверить уровень окисления пленки.

Сдать литые диски

Свинец имеет аналогичные свойства с оловом. Если при сгибании материал издает определенный звук, то перед вами олово.

Фирма «МеталлСтиль» покупает диски из свинца по высоким ценам. Обратившись к нам, вы избавитесь от хлама и при этом заработаете круглую сумму денег.

Зачем сдавать цветной лом?

Сдача старого лома из цветных металлов - эффективная финансовая деятельность и существенный вклад в охрану экологии. В Калининграде работают тысячи организаций, которые в ходе деятельности собирают много металлического мусора. Сдавая такое сырье, вы выполняете следующие функции:

  • вносите свой вклад в защиту экологии и помогаете очистить город от мусора;
  • устраняете свалки, которые загрязняют природу вредными отходами ржавчины;
  • сданное сырье перерабатывается и применяется в производстве новой продукции.

Мы станем вашим надежным компаньоном, с которым вместе вы сделаете благое дело и заработаете деньги. По всем интересующим вопросам консультации окажут наши сотрудники.

Размещена: WWD