Куда сдать битую машину дорого в Калининграде?

Сдать битую машину

Авто после ДТП зачастую для владельца превращается в настоящую проблему. Нередко такие машины восстановлению не подлежат или их ремонт будет очень дорогостоящим. Кроме этого битое авто зачастую теряет оптимальную геометрию кузова, которую вернуть в прежнее состояние практически не возможно. Поэтому даже после ремонта ездить на таком авто будет достаточно рискованно, ведь управление будет затруднено.

Что же делать, ведь машина занимает место в гараже или на приусадебном участке? Кроме этого ее возраст увеличивается, не поврежденные элементы и системы постепенно могут выходить из строя. Оптимальным вариантом будет сдать в металлолом, особенно если авто имеет приличный возраст и состоит из множества металлических частей.

Таким образом, владелец освободит гараж или место на территории и при этом выручит приличные деньги. Кроме этого все заботы и хлопоты по перемещению машины к месту приемки, покупатель берет на себя. При этом продавец получит адекватную цену за обузу, которая только мешает, не принося при этом никакой пользы. В такой ситуации за машину можно выручить немалые деньги, ведь в настоящее время стоимость лома металлов достаточно большая.

Где в Калининграде принимают битые автомашины в лом?

Сдать битую машину

В городе работает множество пунктов приема металлолома, которые берут и битые автомашины. Самым оптимальным вариантом будет сдать ее ООО «МеталлСтиль». Компания принимает черный металл по достаточно приличной цене и на выгодных для клиента условиях. На территории города размещено более 15 собственных и 60 пунктов работающих с компанией на партнерских условиях. Гарантированно найдется такой, который расположен в близи вашего места жительства, расположения битого автомобиля.

Связавшись предварительно с сотрудниками компании по телефону можно получить расширенные консультации, узнать много полезной информации, ориентировочную сумму, которую получит собственник за свой битый автомобиль, договориться о времени приезда на место работников фирмы.

Забор техники осуществляется опытными сотрудниками компании, которые снащены специальным инструментом, имеют в своем распоряжении специализированную технику.

Они быстро уберут авто, аккуратно погрузят на кузов грузовика, зафиксируют его там и доставят на приемный пункт. При этом нигде не намусорят, ничего не повредят. После визуального осмотра и взвешивания владелец сможет узнать точную сумму денег, которую он получит за зданный им автомобиль.

Деньги будут выданы клиенту в любой удобной для него форме и при этом незамедлительно. Он их может получить наличными, по перечислению со счета на счет (оптимальный вариант для юридических лиц), на банковскую карточку или электронный кошелек одной из популярных в нашей стране платежных систем.

Компания не обманывает своих клиентов, выдает им реально адекватную плату за предоставленный автомобиль. Она уже давно работает в этой сфере деятельности и зарекомендовала себя как порядочный и честный приемщик металлолома. Почитайте отзывы о компании, и вы в этом убедитесь. Фирма осуществляет прием металлолома на самых выгодных условиях в Калининграде, лучшего предложения на территории города и области вы не найдете.

Что нужно чтобы сдать авто в металлолом?

Сдать битую машину

  1. Снять его с учета в органах автоинспекции.
  2. Подготовить к приезду сотрудников фирмы документы на право собственности на авто.
  3. Предоставить паспорт или прочий документ, подтверждающий личность собственника.
  4. Быть дома в оговоренное время и обеспечить к автомашине беспрепятственный доступ.

Размещена: WWD