Сдать металл в Гвардейске 

Пункт приема металлолома в Багратионовске

Компания МеталлСтиль заботится о том, чтобы сотрудничать с нами было не только выгодно, но и максимально удобно. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (950) 677-44-51

Мы ждём вашего звонка
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00.
СБ: с 08:00 до 14:00.
ВС: выходной.

Приём металла с выездом по Калининграду и области осуществляется:
ПН-СБ: с 9:00 до 17:00.
ВС: выходной.

Оформите заявку прямо сейчас!

Многие люди не знают, куда девать металл со своего участка. Отличное решение этой проблемы предлагает наша компания. Мы занимаемся приемом металлопроката в Гвардейске на улице Вокзальная, 3. Мы можем срочно забрать металлолом, чтобы он не занимал много места на участке. Кроме этого наши сотрудники выполняют демонтажные процессы и утилизируют сырье. У нас имеется большой автопарк, что позволяет вывести любые объемы грузов.

Преимущества обращения к нам

Пункт приема металлолома в Багратионовске

Наш пункт приема лома расположен в удобном месте, поэтому любой желающий может самостоятельно привести металл. Мы принимаем как небольшой объем металлолома, так и большие партии. Мы вывозим отходы с дач, предприятий или частных домов.

Своим клиентам гарантируем следующие выгоды сотрудничества:

  • Оперативный вывоз лома. Если надо вывести большой объем металла, наши мастера приедут в день обращения в любую точку Гвардейска.
  • Деньги будут выданы сразу же после завершения процесса сдачи лома.
  • В парке современные ломовозы и газели, которые позволяют транспортировать любые объемы лома.
  • Выгодные цены. Мы скупаем металл по высоким ценам, поэтому к нам постоянно обращаются все новые и новые клиенты. Крупные партии лома скупаем по максимально высоким ценам.

При необходимости на объект выезжает наш специалист, и оценивает металлолом. После этого называется сумма, которую мы готовы дать клиенту. Если цена продавца устраивает, то на объект выезжает техника для демонтажа и сбора металла.

Какой металл мы принимаем?

Пункт приема металлолома в Багратионовске

Мы закупаем самый разный металлолом. Мы сотрудничаем с частными продавцами и государственными организациями.

Какой лом мы скупаем:

  • Черный металлолом - сталь, чугун и пр.
  • Цветной металл. Медь, алюминий, свинец, бронзу, АКБ, латунь покупаем по высокой стоимости.
  • Радиаторы. Принимаем авторадиаторы, которые стоят дороже остального лома.

Наши сотрудники делают точное взвешивание, поскольку весы постоянно проверяются на исправность. Это значит, что можно продать собственный металл по высокой цене.

Как повысить цену лома

Перед тем, как сдавать лом, нужно грамотно его подготовить к сдаче. Есть определенные рекомендации, позволяющие повысить стоимость металлолома. Так вы сможете продать железный лом по максимально выгодной стоимости. Если металла большой объем, то нужно разделить черные и цветные металлы. С лома лучше очистить пластик, бетон, дерево и прочие неметаллические элементы.

Узнайте стоимость вашего металлолома прямо сейчас!