Пункт приёма в Балтийске

Пункт приёма в Балтийске

Многие люди не знают, как продать и вывести металл с участка или предприятия. Для того чтобы избавиться от металлолома, необходимо обратиться в компанию, которая этим занимается в Балтийске на ул. Нижнее шоссе, 15. Бывают ситуации, когда человеку нужно срочно вывести металл. Компания сможет быстро и качественно забрать металлолом, чтобы он не мешал. Кроме того специалисты смогут выполнить демонтажные работы и произвести утилизацию сырья. В компании есть необходимый транспорт, чтобы сделать всё качественно и быстро.

Преимущества компании по вывозу металла

Пункт приема лома находится в удобном месте, поэтому каждый желающий может самостоятельно привести металл. Компания принимает небольшое количество металлолома, так и большие партии. Специалисты смогут вывести металл с дачи, предприятия или частного дома.

Плюсы компании:

  • Быстрый вывоз лома. Если нужно вывести большое количество металла, специалисты приедут в день обращения в любую точку Балтийска.
  • Деньги даются сразу же. Денежные средства будут выданы наличными сразу же на месте после сдачи металлолома.
  • Есть большое количество автомобильной техники. Ломовозы и газели смогут быстро и легко вывести металлолом.
  • Цены выше рыночных. Из-за того, что компания покупает металл намного дороже у людей, многие постоянно обращаются. Организация всегда предоставляет актуальные и честные цены за один кг и за одну тонну металлолома.

При необходимости на дом может приехать специалист, который занимается осмотром металлолома. Он сможет назвать приблизительную стоимость за весь лом. Если человека устраивает цена, сразу же направляется техника на объект для демонтажа и сбора металла.

Для того чтобы связаться с компанией, необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по номеру телефона. Менеджер с удовольствием ответит на все вопросы клиента.

Пункт приёма в Балтийске

Какой металл можно сдать?

Компания занимается вывозом и приемом различного металлолома. Работники сотрудничают с предприятиями, частными лицами и государственными организациями.

  • Какой лом можно сдать:
  • Черный металлолом. Принимается сталь, чугун, жесть и т.д.
  • Цветной металл. По высоким ценам можно сдать медь, алюминий, свинец, бронзу, АКБ, латунь и многое другое.
  • Радиаторы. Можно сдать автомобильные радиаторы. Они считаются самым ценным ломом.

Специалисты смогут сделать точное взвешивание, так как весы проходят регулярную проверку и калибровку. Это значит, что можно сдать собственный металл по хорошей цене без обмана со стороны компании.

Как повысить стоимость лома

Перед тем, как сдавать металл, необходимо правильно его подготовить к сдаче. Есть определенные советы, которые позволяют повысить цену металлолома. Благодаря этому можно получить самую большую выгоду. В первую очередь нужно разделить лом в разные контейнера. Если металла очень много, нужно хотя бы разделить черный лом и цветной.

Желательно убрать весь мусор с металлолома: пластика, дерево, бетон и другие неметаллические детали. Следует быть аккуратнее с тем металлом, где могут быть химические элементы. Это позволит избежать сильного отравления.

Пункт приёма в Балтийске

Нужно ли заказывать демонтаж?

Многие люди заказывают сразу же демонтаж металлических конструкций, так как их можно сдать на металлолом. Для того чтобы продать такой объект, необходимо сначала его демонтировать. Лучше всего доверить это профессионалам, так как своими руками будет очень сложно выполнить демонтаж.

Большинство пунктов приема металла всегда заинтересованы в том, чтобы выкупить большое количество черного лома. Можно заранее договориться об этом по хорошей и выгодной стоимости. Специалисты потом вычтут из суммы за демонтаж конструкции.