Пункт приёма металла Зеленоградск

Пункт приема металла в Зеленоградске

Цена металлолома за кг зависит от политики конкретной организации, типа металла, его количества и состояния. Мы предлагаем вам самые прозрачные и честные условия в Зеленоградске. Пункт приема металлолома находится в удобном месте, оборудован всем необходимым, работает без выходных. Сотрудничество возможно с частными лицами и компаниями. Для оптовых продавцов предложение будет максимально выгодным. Точные условия покупки назовем после осмотра и оценки. В процессе сотрудничества они не меняются.

Компания МеталлСтиль заботится о том, чтобы сотрудничать с нами было не только выгодно, но и максимально удобно. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (950) 677-44-51

Мы ждём вашего звонка
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00.
СБ: с 08:00 до 14:00.
ВС: выходной.

Приём металла с выездом по Калининграду и области осуществляется:
ПН-СБ: с 9:00 до 17:00.
ВС: выходной.

Оформите заявку прямо сейчас!

Какой металлолом можно сдавать

Осуществляется прием металлолома всех типов, но от вида сырья зависит его стоимость. Дороже всего стоят цветные металлы – это обуславливается физико-техническими параметрами, редкостью. Можно сдавать черные металлы – сталь, чугун, другие сплавы с высоким содержанием железа.

Максимальную сумму вы получите при продаже бронзы, алюминия, меди. Рекомендуем подготовить изделия к сдаче согласно всем правилам, это ускорит приемку и повысит стоимость сырья.

Как подготовить металлолом к сдаче

Чтобы сдать металлолом в Калининграде, нужно сначала его подготовить согласно требованиям. Наверняка вы слышали про обжиг кабелей. Вариант популярный, но достаточно токсичный, небезопасный для экологии. Его используют, если нет инструмента для очистки изоляции, или, когда хотят ускорить процесс. Чтобы сдать лом, нужно:

  • Отсортировать материалы.
  • Удалить имеющиеся загрязнения.
  • Выбрать оптимальный метод перевозки (самостоятельно или транспортом организации, скупающей лом).
  • Доставить сырье до пункта сдачи.

Значительные объемы металлолома сложно подготавливать, зато очистка увеличивает цену килограмма. Самостоятельный вывоз положительно сказывается на цене, но при значительных количествах лома есть смысл вызвать спецтранспорт с манипулятором для погрузки в кузов.

Цветные и черные металлы подготавливают по одной схеме. Нужно удалить все загрязнения, для этих целей удобно использовать ручной инструмент или специальное оборудование.

Пункт приёма металла Зеленоградск

Вывоз металлолома в Зеленоградске

Наша компания предлагает лучшие цены на металлолом в Калининграде и Зеленоградске, гарантирует гибкие и удобные условия сотрудничества. Клиентам доступны услуги вывоза металла, но детали лучше уточнять заранее. Чтобы заказать транспорт и людей, оставьте заявку онлайн или позвоните нам – менеджер сообщит о свободном времени, стоимости, прочих условиях.

Вывоз – удобная для клиента услуга. Все операции будут выполнять сотрудники пункта приема, так что вам не придется искать рабочую силу. Достаточно отсортировать и очистить сырье, остальное выполнят специалисты нашего пункта.

Как оценивают металлолом. Порядок оплаты

Цена металлолома в прайсе указана за килограмм, цифры ориентировочные, поскольку они зависят от типа металла, состояния изделий, качества подготовки, объемов продажи. Каждый груз взвешивается с применением высокоточного оборудования. При доставке ломовозами взвешивание осуществляется до въезда на территорию пункта. Процессы отработаны до мелочей, максимально автоматизированы, риски просчетов исключены. Продавец может контролировать процесс от начала до конца. Средства выплачиваются удобным способом, наличными либо банковским переводом.

Остались вопросы или хотите приехать к нам лично? Пункт приема лома находится в Зеленоградске по ул. Тургенева, 15. Работаем ежедневно с 8 до 17.

Узнайте стоимость вашего металлолома прямо сейчас!