Партнерский пункт приёма металла в Багратионовске

Партнерский пункт приёма

Вторичный рынок металлообработки развивается постоянно, и именно отработанные металлические элементы используются для получения высококачественных сплавов. Переработкой металлолома занимаются профильные предприятия, которые принимают сломанные предметы, сортируют их и переплавляют. «МеталлСтиль» осуществляет быстрый прием и вывоз отходов любого объема. Крупные заказчики могут сдать вторичное сырье на выгодных условиях с услугой транспортировки и сбора лома.

Если вам необходимо сдать металлолом на выгодных условиях, рекомендуем обратиться в нашу компанию. Наши сотрудники быстро проведут оценку отходов и определят сумму, которая обычно бывает выше, чем у конкурентов. Мы перерабатываем все вторсырье самостоятельно, поэтому предлагаем клиентам лучшие условия. Мы скупаем лом цветных и черных металлов по высокой цене и в любом масштабе. Техническое оснащение предприятия позволяет в короткие сроки обработать металлолом любого класса и получить чистый материал с небольшими расходами.

Компания МеталлСтиль заботится о том, чтобы сотрудничать с нами было не только выгодно, но и максимально удобно. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (950) 677-44-51

Мы ждём вашего звонка
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00.
СБ: с 08:00 до 14:00.
ВС: выходной.

Приём металла с выездом по Калининграду и области осуществляется:
ПН-СБ: с 9:00 до 17:00.
ВС: выходной.

Оформите заявку прямо сейчас!

Что мы предлагаем

Приём

Принимаем лом в Багратионовске. Небольшие объемы вы можете сами доставить в наши пункты. Мы скупаем цветные, чёрные и драгоценные металлы.

Вывоз

Для больших объемов доступен вывоз нашими силами. Наши сотрудники выезжают на объект, загружают металл, вывозят. Работы проводятся по отлаженной схеме, поэтому занимают минимум времени. Автопарк нашей компании позволяет браться за любые объемы лома.

Демонтаж

Наши сотрудники разбирают конструкции, даже строительные краны, которые сломались. Оказываем комплекс услуг: включающий демонтаж, загрузку и транспортировку.

Расчет осуществляем наличными, безналичным способом. Услуги предоставляем на основе официального договора, в котором отражаются обязательства сторон. Сотрудничаем с гражданами и юридическими лицами.

Стоимость приема

Мы принимаем металлический лом по стоимости за 1 кг. Наконечные цены влияют следующие факторы:

Категория изделий. Конструкции из металла принадлежат к разным категориям, что влияет на их стоимость.

Количество металла. В металлических конструкциях может быть определенный процент требуемого сплава, другие соединения не используются.

Состояние. К металлолому мы относим старые бытовые предметы, разобранные строительные сооружения и провода. Они могут быть покрыты коррозией, загрязнены мусором или содержать много примесей.

Адреса, график работы и номер телефона пунктов приёма вы найдете на странице:

Если вы хотите заказать вывоз металлолома, тогда свяжитесь с нами по номеру телефона или можете заполнить форму обратной связи, наши менеджеры быстро перезвонят вам.

Узнайте стоимость вашего металлолома прямо сейчас!