Прием лома магния

cдать лом титана

Магний очень ценится в металлургии. Это прочный, но одновременно лёгкий металл серебристого цвета. Он хорошо плавится, поэтому его используют в разных сплавах с другими металлами как легирующую добавку. Благодаря магнию сплавы проще прокатывать, формовать и резать.

Компания "МеталлСтиль" принимает магний по высокой цене в Калиниграде и Калининградской области. Вы можете сдать лом магния в Багратионовске, Гусеве, Нестерове, Славске Советске и Черняховске. 

Сырьё принимается в виде целых изделий или обломков. Минимальная толщина куска — 5 мм, длина — 1 см.

Стоимость лома магния 

cдать лом титана

Стоимость лома магния складывается из нескольких составляющих. Точную сумму вам озвучит приёмщик в пункте приёма либо наши специалисты на вашем объекте, если вы заказываете услугу вывоза.

  • Вес партии. Чем больше металла вы сдаёте за раз, тем больше денег сможете получить.
  • Качество материала. Чистый магний, без примесей и соответствующий ГОСТ, стоит дороже.
  • Чистота партии. Очищенный от мусора металл ценится выше.

Также на стоимость влияют мировые котировки, которые варьируются каждый день.

Пункты приема лома магния

cдать лом титана

В Калининграде сдать лом магния по выгодным ценам можно в компании "МеталлСтиль". Мы предлагаем высокие цены и отличный сервис! Партнёрские и собственные пункты сети находятся в Калининграде и области, выбирайте удобный для вас!

Свяжитесь с нами по тел.: +7 (4012) 656-004 или +7 (906) 238-89-51, чтобы получить консультацию менеджера.

Мы принимаем любые партии: от самых мелких до оптовых. Работаем с физическими и юридическими лицами. Скопилось много металла и не можете вывезти самостоятельно? Позвоните нам и договоритесь об услуге 

Места сдачи металлолома в Калининградской области