Партнерский пункт на ул. Вокзальная д. 14. в пос. Железнодорожный

Партнерский пункт приёма Гурьевск

Выбрасывание отходов, которые подлежат вторичному использованию, непрактично не только с точки зрения заботы об окружающей среде, но и в материальном плане металлалом может принести пользу.

Сдача металлолома в специализированные пункты приёма помогает сохранить семейный бюджет и пополнить капитал организаций. Максимальную выгоду можно получить, если знать правила сортировки и подготовки сырья к вывозу. Жителям и компаниям Железнодорожного посёлка не требуется далеко ехать, ведь пункт приёма находится на ул. Вокзальная д. 14.

Компания МеталлСтиль заботится о том, чтобы сотрудничать с нами было не только выгодно, но и максимально удобно. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (950) 677-44-51

Мы ждём вашего звонка
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00.
СБ: с 08:00 до 14:00.
ВС: выходной.

Приём металла с выездом по Калининграду и области осуществляется:
ПН-СБ: с 9:00 до 17:00.
ВС: выходной.

Оформите заявку прямо сейчас!

Какой металлалом выгодней сдавать

В пунктах приёма металлолома дороже оцениваются цветные металлы. Это связано не только с их редкостью, но и физико-техническими характеристиками, которые учитываются при использовании в производстве различных изделий. Принимаются и чёрные металлы:

  • Чугун.
  • Сталь.
  • Другие сплавы с преимущественным содержанием железа.

Цветные металлы встречаются реже, но значительно дороже сдать металлалом меди, бронзы, алюминия и т. д. Металлолом необходимо подготовить для сдачи, чтобы ускорить процесс приёмки и получить максимальную оценку стоимости.

Подготовка металлалома к вывозу на пункт приёма

Каждый человек хоть раз слышал про обжиг кабелей перед сдачей в металлолом. Это один из самых вредных, для окружающей среды, способов подготовки вторсырья к продаже, но им пользуются и сейчас, за неимением инструментов для очистки изоляции или просто из-за лени. Весь процесс подготовки к визиту в пункт приёма металлолома можно разделить на этапы:

  • Сортировка.
  • Чистка металлов от пластиковых, деревянных и других загрязнителей или составных деталей.
  • Выбор способа транспортировки (самостоятельно или с транспортом от организации, которая принимает вторсырьё).

Большие объёмы лома сложней подготавливать, но очистка повышает ценник за каждый килограмм сырья. Самостоятельный вывоз также положительно влияет на стоимость, но при больших количествах вторсырья, имеет смысл вызова специального транспорта с манипулятором для погрузки в кузов (ломовоза).

Важно! К цветным металлам нет особого отношения, их тоже необходимо очистить от инородных деталей и загрязнителей.

Процесс оценки металлалома

Каждый груз от клиентов взвешивается на точных электронных весах. При доставке ломовозами взвешивание производится перед въездом на территорию пункта приёма металлалома. На пропускном пункте установлены специальные автомобильные весы, а масса каждого грузовика фиксируется в порожнем состоянии. При въезде разница между пустым и загруженным ломовозом – это вес вашего металлолома. Рычажные конструкции весов уже десятилетиями не используются, точность электронных автомобильных весов выше, а процесс получения точных данных не зависит от человеческого фактора, можно выгодно сдать метал и быть уверенным в достоверности данных после взвешивания.

Разгрузка в пункте приёма и учёт ТМЦ

Разгрузка ломовозов выполняется силами сотрудников пункта приёма, не требуется в ней участвовать и привлекать собственный персонал. Главная задача для клиента – это сортировка и чистка вторсырья, остальным займутся специалисты приёмки. Для организаций подготовят все документы в бухгалтерию с указанием размера денежных поступлений и других необходимых учётных данных.

Если вы хотите заказать вывоз металлолома, тогда свяжитесь с нами по номеру телефона или можете заполнить форму обратной связи, наши менеджеры быстро перезвонят вам.

Узнайте стоимость вашего металлолома прямо сейчас!