Партнерский пункт на улице Нижнее шоссе в Балтийске

Металл является одним из самых выгодных продуктов, так как даже в непотребном виде его можно переработать и пустить на изготовление высококлассных металлических изделий. Находчивый человек никогда не понесет металлолом на мусорку - он найдет хороший пункт приема металла и заработает неплохие деньги. Заметьте, цены на цветмет и чермет регулярно растут.

Основное направление ООО "МеталлСтиль" - это металлолом. Мы профессионально занимаемся приемкой, вывозом, а также вторичной переработкой металлического сырья. Наша компания имеет обширную сеть пунктов по всей Калининградской области и с каждым днем все больше развивается. Работаем как с маленькими, так и с большими объемами, поэтому нашим клиентом может стать каждый: как юридическое, так и физическое лицо.

Компания МеталлСтиль заботится о том, чтобы сотрудничать с нами было не только выгодно, но и максимально удобно. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (950) 677-44-51

Мы ждём вашего звонка
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00.
СБ: с 08:00 до 14:00.
ВС: выходной.

Приём металла с выездом по Калининграду и области осуществляется:
ПН-СБ: с 9:00 до 17:00.
ВС: выходной.

Оформите заявку прямо сейчас!

На каких условиях работает компания

"МеталлСтиль" - это выгодное решение для каждого заказчика. Во первых, мы обладаем самым высокотехнологичным оснащением, которое позволяет нам обрабатывать металлолом любой категории и габаритов. В результате получаем чистый продукт при минимальных затратах. Во вторых, мы не работаем с посредниками, так как наши специалисты сами перерабатывают вторсырье. Именно поэтому, мы предлагаем самые оптимальные условия и расценки по всей области.

Все отходы оцениваются максимально быстро и актуально. При этом стоимость на утиль превышает среднерыночный показатель. Если вы хотите сдать металл в большом количестве, вам даже не нужно никуда ехать. В компании предусмотрена услуга по собственному вывозу - мы сами соберем лом с вашего участка и транспортируем его совершенно бесплатно.

Режим работы филиала

Наша компания имеет более 15 участков по всему региону. К примеру, в городе Балтийск один из пунктов приема металла находится по адресу: ул. Нижнее Шоссе, 15. Мы ждем вас каждый будний день с 8-00 до 17-00. При возникновении вопросов, вы можете связаться с нами по следующим номерам:

Электронный адрес ООО "МеталлСтиль": Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Каким образом проводится сделка

Мы скупаем утиль разных параметров: черные, цветные и драгоценные металлы любого размера. В случае, если объем вашего отработанного лома небольшой, добро пожаловать в наш пункт приема металла - вас с радостью встретят грамотные специалисты. При сбыте больших объемов металлолома, компания вывезет его на своей технике самостоятельно. Эта процедура осуществляется в несколько простых шагов:

  1. Клиент оставляет заявку по звонку или на участке (в одном из филиалов).
  2. Сотрудники компании совместно с заказчиком определяют конкретную дату, время и место, где будет происходить сбор отработанного металла.
  3. В указанное время наши эксперты приезжают на объект, собирают лом, взвешивают его и погружают в спецтехнику.
  4. Представитель фирмы рассчитывается с клиентом.
  5. Металлолом вывозится с территории.

Весь процесс занимает совсем немного времени, так как отработан уже на протяжении нескольких лет. В случае, если вам необходим разбор какого-либо сооружения, механизма или агрегата - специалисты быстро окажут такую услугу по дополнительной, чисто символической стоимости.

Расценки и оплата

"МеталлСтиль" сотрудничает как с предприятиями, так и с отдельными физическими лицами. Осуществляя прием металла, цену рассчитываем за 1 кг материала. На общую стоимость влияют следующие факторы:

  • Масса металлического сплава - в некоторых изделиях содержится совсем маленькая часть ценного продукта, которую и учитывают при покупке.
  • В каком состоянии находится металл - наличие грязи и ржавчины.
  • Вид металла - чем выше класс сплава, тем выше на него цена.

Мы предусматриваем как наличную, так и безналичную систему оплаты. Предоставление услуг производится только на основании официальных соглашений (договоров), где прописываются права и обязанности обеих сторон.

Обращайтесь в нашу компанию - мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Если вы хотите заказать вывоз металлолома, тогда свяжитесь с нами по номеру телефона или можете заполнить форму обратной связи, наши менеджеры быстро перезвонят вам.

Узнайте стоимость вашего металлолома прямо сейчас!