Партнерский пункт приёма металла в Балтийске на ул. Кочешкова

Партнерский пункт приёма

Рынок металлообработки является одним из наиболее развивающихся, поскольку даже отработанные металлические детали находят свое применение в изготовлении высококачественных сплавов. Наша компания «МеталлСтиль» специализируется на приемке, вывозе и вторичной переработке металлолома. К нам могут обратиться заказчики, намеревающиеся сбыть металлические отходы в любом объеме. Мы предлагаем выгодные условия с бесплатной транспортировкой и/или сбором лома на вашей территории.

Оценка отходов производится предельно быстро и четко, а стоимость приемки металлолома выше среднерыночной. Поскольку мы непосредственно занимаемся переработкой вторсырья, между нами и заказчиками нет посредников, а потому мы можем предложить наиболее выгодные условия по региону. Наше предприятие имеет соответствующее техническое оснащение, которое поможет обработать металлолом любого класса и в любых объемах с гарантией получения чистого материала при минимальных вложениях.

Компания МеталлСтиль заботится о том, чтобы сотрудничать с нами было не только выгодно, но и максимально удобно. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (950) 677-44-51

Мы ждём вашего звонка
ПН-ПТ: с 8:00 до 17:00.
СБ: с 08:00 до 14:00.
ВС: выходной.

Приём металла с выездом по Калининграду и области осуществляется:
ПН-СБ: с 9:00 до 17:00.
ВС: выходной.

Оформите заявку прямо сейчас!

О нашем режиме работы

«МеталлСтиль» – компания, которая стремиться создать для своих клиентов максимально выгодные условия, поэтому наши филиалы есть во многих городах. Например, в Балтийске вы сможете найти нас по адресу ул. Е. Кочешкова, 46. Мы работаем каждый будний день с 08:00 до 17:00.

Все подробности вы можете узнать по номеру телефона 8 (950) 677-44-51.

О сотрудничестве с нами

Мы занимаемся скупкой лома цветных, черных, драгоценных металлов в любых объемах. Если вы планируете реализовать небольшое количество металлолома, то мы будем рады видеть вас в нашем пункте приема. Если же объем материала большой, мы с радостью вам поможем вывести весь лом на нашей технике. Происходит это следующим образом:

  • вы звоните нам и оставляете заявку (при необходимости можно сделать это на нашем пункте приема);
  • согласовываете с сотрудниками время и место погрузки лома;
  • специалисты приезжают на место, производят сбор, взвешивание и погрузку металла;
  • после погрузки следует вывоз.

Оплата производится прямо на месте. Это позволяет нашим клиентам избавиться от любых беспокойств и волнений. Схема отработана годами, а потому не дает сбоев и занимаем минимальное количество времени. А внушительный автопарк позволяет работать с любыми объемами лома, который намеревается сдать заказчик.

При необходимости наши специалисты проведут демонтаж любых конструкций, в том числе строительных кранов, механизмов и иных сооружений. Комплекс услуг, включающий демонтаж, погрузку и транспортировку, мы предлагаем по максимально выгодной цене.

Стоимость и условия оплаты

Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с организациями, предлагая каждому нашему клиенту выгодные условия. Оплату производим как наличным, так и безналичным расчетом. Услуги же предоставляются на основе официального договора, в котором прописаны все обязательства и права сторон.

При расчетах мы учитываем стоимость 1 кг металлолома. Какой именно окажется цена, зависит от таких факторов:

  • Количество металла. Некоторые конструкции содержат лишь небольшой процент ценного металла, стоимость которого и будет учитываться.
  • Состояние металла. Чаще всего под ломом подразумеваются изделия, давно вышедшие из эксплуатации, а потому покрытые мусором или коррозией.
  • Категория лома. Чем выше категория металла, тем он дороже.

Мы рады каждому клиенту, а потому многие с удовольствием сотрудничают с нами на протяжении многих лет. Становитесь и вы нашим партнером, а мы гарантируем максимально выгодные условия, быструю обработку каждой заявки и конкурентноспособную стоимость металлолома.

Если вы хотите заказать вывоз металлолома, тогда свяжитесь с нами по номеру телефона или можете заполнить форму обратной связи, наши менеджеры быстро перезвонят вам.

Узнайте стоимость вашего металлолома прямо сейчас!