Демонтаж стальных труб

демонтаж стальных труб

Стальные трубы надёжны, но со временем они подвергаются воздействию окружающей среды, их приходится демонтировать и заменять на новые. Обычно это происходит через 10-15 лет эксплуатации.

Самостоятельно провести демонтаж довольно сложно. У специалистов есть все нужные инструменты и знания. Кроме того, методики демонтажа разнятся в зависимости от устройства труб. К примеру, трубы с резьбой сначала прогревают — так система не повреждается. Проофессиональные инструменты позволяют демонтировать трубы так, чтобы установить новые без деформации, а старые отправить на вторичное использование

Услуги демонтажа в Калининграде

Мы работаем даже с самыми сложным задачами. Обращайтесь к нам, если нужно демонтировать:

  • 1. газовые или нефтяные трубопроводы;
  • 2. трубы в котельных или ТЭЦ;
  • 3. водопроводные трубы;
  • 4. систему отопления в доме или на предприятии.

демонтаж стальных труб

Мы работаем с разными видами конструкций.

Как происходит демонтаж

Первый этап работы с клиентом — это составление заявки. Для этого закажите звонок или свяжитесь с нами по телефону. После оформления заявки и выяснения всех деталей наш специалист выезжает на объект, чтобы произвести все нужные замеры. Также он оценит сложность работы и составит смету демонтажа. Заранее озвучить стоимость невозможно, потому что оценить объём работы и сложность задачи можно только после тщательного осмотра объекта. На стоимость демонтажа труб влияет исходный материал, расположение объекта и сложность конструкций.

Когда специалист озвучит вам стоимость, вы согласовываете время, в которое приедут наши мастера, чтобы демонтировать трубы. Сам демонтаж выполняется разными методами, в зависимости от задачи.

Популярные методы: 

  • - снос взрывом;
  • - валка с контролем нанклона;
  • - валка труб секторами.

демонтаж стальных труб

Заказать демонтаж стальных труб в Калининграде

Пришло время сменить трубы? Обращайтесь в компанию “МеталлСтиль”. Свяжитесь с нами по тел.: +7 (4012) 656-004 или +7 (906) 238-89-51, чтобы  получить консультацию менеджера.

Места сдачи металлолома в Калининградской области